Editar misiones para Arma 3.

Foro dedicado al simulador militar de ArmA II como actividad semioficial

Moderadores: MODERACION, ender, countach

Editar misiones para Arma 3.

Notapor Beltza el 05 Nov 2017 11:55

Hola pelotón chiflado.
Encontré en Armaholic el script UPSMON para el arma 3. Con este mod y el increíble editor del Arma3 se pueden crear misiones como churros. No serán la pera limonera en cuanto a presentación pero se pueden jugar muy bien.
Pero lo mejor es que cualquiera puede editar misiones con una facilidad increíble. Los miembros del escuadrón han recogido mi idea de que la gente se anime a editar misiones y me gustaría que ocurriese lo mismo con el arma3.
Yo estoy dispuesto a dar unas clases. Os aseguro que en un par de horas se puede editar una misión jugable sin muchas pretensiones.
Sabéis que me podéis encontrar en el ts. Si reunimos un grupillo montamos un curso acordando el día y la hora.
Animaros, comandantes.
Comandante en Jefe de la 24 Flotilla
¡Larga vida a la 24!

Imagen
Avatar de Usuario
Beltza
Comandante en Jefe
Comandante en Jefe
 
Mensajes: 19601
Registrado: 31 Ago 2000 01:00

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor Emi Von Paty el 05 Nov 2017 14:32

habra que ver ese upsmod a ver de que va ::plas: ::plas:
Imagen
Avatar de Usuario
Emi Von Paty
Oberleutnant zur See
Oberleutnant zur See
 
Mensajes: 709
Registrado: 26 Jun 2014 11:50

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor Soulman el 06 Nov 2017 21:24

Hola Jefe.

El UPSMON hace tiempo que no funciona en multi y no tiene soporte.
En el editor, en módulos, hay unas opciones CBA bastante interesantes, con eso y un poquito de "maña", salen cosas muy divertidas.

Un abrazo.
Imagen
Soulman
Könteradmiral
Könteradmiral
 
Mensajes: 4373
Registrado: 25 Oct 2006 01:00

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor Beltza el 06 Nov 2017 22:41

Vaya, malas noticias. El otro día hice una pequeña prueba y sí me dio la impresión de que funcionaba. Lo comprobaré.
En cuanto al editor, estoy dando los primeros pasos. No quiero que la cosa se líe mucho. Miraré lo de los módulos.
En cualquier caso, muchas gracias, Vicentico. Se te echa de menos, ¿sabes?
Un abrazote.
Comandante en Jefe de la 24 Flotilla
¡Larga vida a la 24!

Imagen
Avatar de Usuario
Beltza
Comandante en Jefe
Comandante en Jefe
 
Mensajes: 19601
Registrado: 31 Ago 2000 01:00

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor Beltza el 07 Nov 2017 08:39

Visto, Soul. No lograba enlazar el módulo de patrulla con la unidad. He encontrado un vídeo que explicaba cómo hacerlo. Efectivamente, el UPSMON ya no tiene sentido.
Seguiré trasteando, gracias.
Un saludo.
Comandante en Jefe de la 24 Flotilla
¡Larga vida a la 24!

Imagen
Avatar de Usuario
Beltza
Comandante en Jefe
Comandante en Jefe
 
Mensajes: 19601
Registrado: 31 Ago 2000 01:00

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor Beltza el 08 Nov 2017 18:14

Comandante en Jefe de la 24 Flotilla
¡Larga vida a la 24!

Imagen
Avatar de Usuario
Beltza
Comandante en Jefe
Comandante en Jefe
 
Mensajes: 19601
Registrado: 31 Ago 2000 01:00

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor Beltza el 09 Nov 2017 17:07

Vicente, por si andas por ahí...
Es curioso pero el UPSMON hasta donde he podido comprobar sí que funciona. Me gusta por lo sencillo que es asignar zonas y meter grupos en esas zonas para que patrullen aleatoriamente. Con esa herramienta se hacen misiones como rosquillas, sencillas, pero abundantes.
Probé lo de los módulos CBA; creo un módulo de zona de patrulla y le asigno varios grupos para que patrullen a su alrededor. Lo hacen, pero desgraciadamente lo hacen todos los grupos con el mismo patrón con lo que parece un baile coreografiado. No sirve. Si conoces algo parecido y más moderno al UPSMON...
Un saludo.
Comandante en Jefe de la 24 Flotilla
¡Larga vida a la 24!

Imagen
Avatar de Usuario
Beltza
Comandante en Jefe
Comandante en Jefe
 
Mensajes: 19601
Registrado: 31 Ago 2000 01:00

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor Soulman el 12 Nov 2017 16:21

Pero el UPSMON te va a funcionar en local, una misión single. En multi no va.
Los módulos CBA los puedes configurar y darles mas vidilla. No necesariamente tienen que seguir un patrón. Puedes cofigurar el radio de patrulla, los números de wp que quieras y la actitud.
Hay otros addons para configurar la IA, pero requieren que toques el userconfig y colocarlo en el servidor.

Con el CBA y otra opción de wp sobre el Harrison, se montan cosillas muy chulas, así lo hago yo y te aseguro que va muy bien ::chis:

Un abrazo.
Imagen
Soulman
Könteradmiral
Könteradmiral
 
Mensajes: 4373
Registrado: 25 Oct 2006 01:00

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor Beltza el 13 Nov 2017 09:03

¿Harrison?
De todos modos, te aseguro que el UPSmon funciona en multi y bajo servidor. Lo estuve probando el otro día con Chunen. Tendré que probarlo más a fondo proponiendo circunstancias diferentes a ver qué pasa. Pero lo de patrullar zonas, lanzar humo, ocupar vehículos y casas funciona perfectamente. Tengo la percepción, todavía no bien corroborada, que lo de que no abandonen una zona no funciona. De momento es la única pega que le veo.
Saludos.
Comandante en Jefe de la 24 Flotilla
¡Larga vida a la 24!

Imagen
Avatar de Usuario
Beltza
Comandante en Jefe
Comandante en Jefe
 
Mensajes: 19601
Registrado: 31 Ago 2000 01:00

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor Beltza el 25 Nov 2017 19:12

Este martes 28 de Noviembre, propuesta de curso de edición sencilla de Arma 3. Hemos quedado en el TS a las 18 horas.
Un saludo.
Comandante en Jefe de la 24 Flotilla
¡Larga vida a la 24!

Imagen
Avatar de Usuario
Beltza
Comandante en Jefe
Comandante en Jefe
 
Mensajes: 19601
Registrado: 31 Ago 2000 01:00

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor patadepalo el 25 Nov 2017 19:30

Recibido, un saludo

::kaleun:
Imagen

Nunca existió una buena guerra ni una mala paz.(Un Romano)

"Yo soy tu padre" (Darth Vader)
Avatar de Usuario
patadepalo
Kapitän zur See
Kapitän zur See
 
Mensajes: 5614
Registrado: 28 Ene 2006 01:00
Ubicación: 36°32′01″N 06°17′58″W UT+02:00

Re: Editar misiones para Arma 3.

Notapor Cabosieso el 27 Nov 2017 18:39

Durante esta semana me va a ser imposible acudir. hablamos, perdonar las molestias.
Saludos



Imagen
Avatar de Usuario
Cabosieso
Könteradmiral
Könteradmiral
 
Mensajes: 1642
Registrado: 30 Sep 2000 01:00


Volver a 24ª Compañía de Infantería Geweih

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado