SH3 en windows 10 funciona?

Foro dedicado al desarrollo de misiones y modificaciones del Silent Hunter III

Moderador: MODERACION

SH3 en windows 10 funciona?

Notapor Hemeros el 18 Sep 2016 21:01

Hola comandantes,

Después de mucho tiempo de jugar con mi pc de hace 10 años con XP, el pobre ha pasado a mejor vida. Dicho esto, y con pc nuevo a la vista en windows 10, cual es el procedimiento para la correcta instalación de SH3 en él?, es posible con el GWX? ,

Un saludo muy afectuoso,
Amante de la simulación, de la buena simulación: Silent Service, Silent HunterII, y Silent HunterIII, a los yankees ni agua!
Hemeros
Oberbootsmannsmaat
 
Mensajes: 83
Registrado: 31 Oct 2000 01:00
Ubicación: Valencia

Re: SH3 en windows 10 funciona?

Notapor Emi Von Paty el 19 Sep 2016 16:17

A mi me funciona tal cuál
Imagen
Avatar de Usuario
Emi Von Paty
Oberleutnant zur See
Oberleutnant zur See
 
Mensajes: 873
Registrado: 26 Jun 2014 11:50

Re: SH3 en windows 10 funciona?

Notapor Candido el 19 Sep 2016 21:10

SI perfectamente
No darian a un elefante a esa dist..... General John Sedgwick, muerto de un disparo por francotiradores.
Candido
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 1481
Registrado: 12 Nov 2009 12:40
Ubicación: Cullera( Valencia )

Re: SH3 en windows 10 funciona?

Notapor Hemeros el 20 Sep 2016 12:02

Es decir, os funciona instalando directamente el SHIII + GWX igual como lo hicisteis cuando el XP, o hay que hacer más movidas?

Saludos,
Amante de la simulación, de la buena simulación: Silent Service, Silent HunterII, y Silent HunterIII, a los yankees ni agua!
Hemeros
Oberbootsmannsmaat
 
Mensajes: 83
Registrado: 31 Oct 2000 01:00
Ubicación: Valencia

Re: SH3 en windows 10 funciona?

Notapor Emi Von Paty el 20 Sep 2016 14:15

yo me limité a instalar el SHIII tal cual y luego le puse los mods oficiales de la 24 con el gestor, nada mas. Pero sin los mods, una instalacion a pelo, funciona tambien.

con el GWX lo desconozco pero no veo por que deberia haber problema

saludos ::kaleun:
Imagen
Avatar de Usuario
Emi Von Paty
Oberleutnant zur See
Oberleutnant zur See
 
Mensajes: 873
Registrado: 26 Jun 2014 11:50

Re: SH3 en windows 10 funciona?

Notapor Hemeros el 11 Oct 2016 09:47

Hola a todos,

Pues ha sido tan facil, como copiar la carpeta desde mi disco duro D donde antes estaba el Xp al disco duro ssd de donde arranca W10, y el SH3 + gwx funcionar sin más, todo ventajas y sumamente fácil la verdad. Lo que si noto, es que al tener un gráfica de hoy día, el juego funciona a todo gas a tope de fps, pero noto que gráficamente hablando el sh3 no estaba del todo pulido para resoluciones de HD, es decir, a tope de densidad de detalles, sincronizaciones, alta calidades etc, pues lo veo algo rudo..

Alguna sugerencia al respecto?

Un saludo,
Amante de la simulación, de la buena simulación: Silent Service, Silent HunterII, y Silent HunterIII, a los yankees ni agua!
Hemeros
Oberbootsmannsmaat
 
Mensajes: 83
Registrado: 31 Oct 2000 01:00
Ubicación: Valencia

Re: SH3 en windows 10 funciona?

Notapor BL!TZKR!EG el 21 Ene 2019 18:38

Si!

[HOWTO] - Collected Actual Help

NO REGISTRATION - NO PAYMENT NEEDED - FREE FOR EVERYBODY!
BL!TZKR!EG
Seekadett
 
Mensajes: 13
Registrado: 21 Jul 2018 09:11


Volver a DESARROLLO SHIII

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados