VOCES EN CASTELLANO PARA SH4 --- AHORA TAMBIEN PARA SH3!!

Foro para tratar noticias y otros temas generales sobre SH4

Moderador: MODERACION

Notapor Esparte el 16 Dic 2007 00:14

Pues aqui te dejo la "fotito" pero esta bien o eso me parece


Imagen
Última edición por Esparte el 16 Dic 2007 18:23, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
Esparte
Stabsbootsmann
Stabsbootsmann
 
Mensajes: 300
Registrado: 09 Sep 2007 01:00
Ubicación: CADIZ

Notapor repalankas el 16 Dic 2007 00:44

¿Podrías subirla sin reducirle el tamaño?

arg.-
ImagenImagen
Avatar de Usuario
repalankas
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 513
Registrado: 20 Dic 2006 01:00

Notapor Esparte el 16 Dic 2007 18:15

Ahora ya se ve la foto, mira que le di vueltas y vueltas jajajajajaja, perdona, ya esta todo correcto
Avatar de Usuario
Esparte
Stabsbootsmann
Stabsbootsmann
 
Mensajes: 300
Registrado: 09 Sep 2007 01:00
Ubicación: CADIZ

Notapor repalankas el 16 Dic 2007 21:09

Vale, parece ser que te has bajado el pack para SH4.

Bajatelo para SH3, puesto que es el juego en el que estás intentando instalar las voces. Si instalas la versión de SH4 para el 3, habrán ficheros que coincidan, pero otros no, por lo que te saldrán algunas voces traducidas y otras no...

Mira en el post de inicio, al final te pone el enlace para SH3.

Desactiva el que te has bajado y borralo de la carpeta mods, pues como ya te he dicho, no te sirve para SH3.

A ver si a la tercera .... :)
ImagenImagen
Avatar de Usuario
repalankas
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 513
Registrado: 20 Dic 2006 01:00

Notapor LeChuck el 18 Dic 2007 21:45

Esplendido trabajo Repalankas!

Mi + sincera enhorabuena.
LeChuck
Leutnant zur See
Leutnant zur See
 
Mensajes: 49
Registrado: 23 Mar 2007 01:00
Ubicación: Barcelona

Notapor repalankas el 21 Dic 2007 23:59

LeChuck escribió:Esplendido trabajo Repalankas!

Mi + sincera enhorabuena.


Gracias, que lo disfrutes con mucha salud :wink:
ImagenImagen
Avatar de Usuario
repalankas
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 513
Registrado: 20 Dic 2006 01:00

Notapor jc el 24 Ene 2008 19:44

Reapalankas, no consigo bajar tu mod de los sitios que sugieres, ¿podrías explicarme cómo hacerlo?.

Miuchas gracias y disculpa la molestia.

jc
jc
Oberbootsmannsmaat
 
Mensajes: 147
Registrado: 19 Feb 2006 01:00

Notapor repalankas el 27 Ene 2008 21:20

Pincha en el enlace, espera unos segundos, te saldrá un recuadro con un código. Introducelo en la casilla correspondiente, validas y a descargar.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
repalankas
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 513
Registrado: 20 Dic 2006 01:00

Re: VOCES EN CASTELLANO PARA SH4 --- AHORA TAMBIEN PARA SH3!!

Notapor Keitel el 09 May 2008 02:44

Este es el que es compatible con el Trigger Maru?

Saludos
Avatar de Usuario
Keitel
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 41
Registrado: 25 Ago 2006 01:00
Ubicación: Medellin, Colombia, Suramerica

Re: VOCES EN CASTELLANO PARA SH4 --- AHORA TAMBIEN PARA SH3!!

Notapor repalankas el 17 May 2008 23:08

Es independiente de cualquier mod. Simplemente aplícalo el último con JGSME
ImagenImagen
Avatar de Usuario
repalankas
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 513
Registrado: 20 Dic 2006 01:00

Re: VOCES EN CASTELLANO PARA SH4 --- AHORA TAMBIEN PARA SH3!!

Notapor sangabcn el 16 Ago 2008 01:53

BUENASSS!!!

TE LO AS CURRAO REPALANKAS!!
IMG]http://i526.photobucket.com/albums/cc342/SANGABCNFOTOS/flotillacatalanaep51.png[/IMG]
Avatar de Usuario
sangabcn
Oberbootsmannsmaat
 
Mensajes: 120
Registrado: 31 Jul 2008 19:56

Re: VOCES EN CASTELLANO PARA SH4 --- AHORA TAMBIEN PARA SH3!!

Notapor jrc_101077 el 11 Abr 2010 16:44

Buenas, tambien funciona con la 1.4 lo tengo instalado y funciona muy bien.
Gracias
jrc_101077
Seekadett
 
Mensajes: 1
Registrado: 11 Abr 2010 16:41

Re: VOCES EN CASTELLANO PARA SH4 --- AHORA TAMBIEN PARA SH3!!

Notapor 128enlasangre el 14 Ago 2010 00:55

perdon que levante un post tan viejo ,me instale las voces es castellano pero me gustan mas en ingles c omo puedo volver a ponerlas en ingles? hay algun eslace? gracias!!!!

muy bueno el trabajo de traducion pero suena mas agreviso en ingles!
128enlasangre
Seekadett
 
Mensajes: 9
Registrado: 10 Ago 2010 05:51

Re: VOCES EN CASTELLANO PARA SH4 --- AHORA TAMBIEN PARA SH3!!

Notapor afdlsm el 14 Ago 2010 00:59

128enlasangre escribió:perdon que levante un post tan viejo ,me instale las voces es castellano pero me gustan mas en ingles c omo puedo volver a ponerlas en ingles? hay algun eslace? gracias!!!!

muy bueno el trabajo de traducion pero suena mas agreviso en ingles!

la unica opcion es reinstalar el juego, la proxima usa el JGSME
afdlsm
Seekadett
 
Mensajes: 8
Registrado: 10 May 2009 22:06

Re: VOCES EN CASTELLANO PARA SH4 --- AHORA TAMBIEN PARA SH3!

Notapor ReyHoslric el 22 Abr 2014 16:04

Hola, ya sé que este hilo es de hace unos años, el caso es que juego al sh5 desde hace bastante tiempo y el otro día encontré en una tienda de juego LA EXPANSION DEL SHIV ;)

Por favor, si alguien pudiera y tuviera el archivo de voces al Español, a ver si las pudiera meter en Mega, no le costará mucho hacerlo, necesito jugar con voces en español, el SHV me tiene quemado con las voces en ingles.... :? ::juer: ::no:

Por favor, por favor por favor..... Que alguien lo suba o me pase un enlace que esté activo todavía.

Gracias!! :P ::yupi:
ReyHoslric
Seekadett
 
Mensajes: 1
Registrado: 22 Abr 2014 15:56

Anterior

Volver a GENERAL SHIV

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


cron