Torpedos

Foro para tratar noticias y otros temas generales sobre SH4

Moderador: MODERACION

Torpedos

Notapor libertino39 el 02 May 2011 18:31

hola amigos
soy un novato con mayuscula.. recien he instalado este juego.... y todo bien, pero querria saber si se puede visionar el torpedo cuando mi submarino lo lanza... no he metido ningun parche... he visto videos de batallas y si se muestra en una pantallita pequeña la trayectoria del torpedo... de antemano muchas gracias..... tendra que ver el realismo?? no se.. ayuda porfavor
un abrazo
libertino39
Seekadett
 
Mensajes: 3
Registrado: 02 May 2011 16:49

Re: Torpedos

Notapor Kapi-Scol el 19 Sep 2012 13:11

Tengo un USS Drum, existe la posibilidad de poder traspasar torpedos de popa a proa ?

Saludos.
Han caido los dos
en la boca de un dios tenebroso
que sonrie monstrando sus dientes de acero
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Kapi-Scol
Oberbootsmannsmaat
 
Mensajes: 80
Registrado: 17 Abr 2006 01:00
Ubicación: Tarragona - España

Re: Torpedos

Notapor PortBou el 19 Sep 2012 20:08

Kapi-Scol escribió:Tengo un USS Drum, existe la posibilidad de poder traspasar torpedos de popa a proa ?

Saludos.


No estoy muy hecho con el SHIV, pero estoy casi seguro que lo que propones NO es posible realizarlo.

Un saludo. ::kaleun:
Poco valor es cobardía.............demasiado se tranforma en temeridad.
Könteadmiral PortBou
Comandante del U-711
http://www.24flotilla.com/ODG/historial ... ortbou.jpg
Imagen
Avatar de Usuario
PortBou
Könteradmiral
Könteradmiral
 
Mensajes: 2403
Registrado: 28 Dic 2005 01:00
Ubicación: Entre Barcelona, Tossa de Mar y PortBou

Re: Torpedos

Notapor PortBou el 19 Sep 2012 20:12

libertino39 escribió:hola amigos
soy un novato con mayuscula.. recien he instalado este juego.... y todo bien, pero querria saber si se puede visionar el torpedo cuando mi submarino lo lanza... no he metido ningun parche... he visto videos de batallas y si se muestra en una pantallita pequeña la trayectoria del torpedo... de antemano muchas gracias..... tendra que ver el realismo?? no se.. ayuda porfavor
un abrazo


A ti te digo lo mismo, el SHIV no es mi fuerte.

No obstante, mira si cuando configuras la partida, tienes la opción de activar/desactivar "la càmara de eventos".

Si así fuera, actívala, y podràs ver lo que preguntas.

Un saludo. ::kaleun:
Poco valor es cobardía.............demasiado se tranforma en temeridad.
Könteadmiral PortBou
Comandante del U-711
http://www.24flotilla.com/ODG/historial ... ortbou.jpg
Imagen
Avatar de Usuario
PortBou
Könteradmiral
Könteradmiral
 
Mensajes: 2403
Registrado: 28 Dic 2005 01:00
Ubicación: Entre Barcelona, Tossa de Mar y PortBou

Re: Torpedos

Notapor Kapi-Scol el 20 Sep 2012 10:41

PortBou escribió:
Kapi-Scol escribió:Tengo un USS Drum, existe la posibilidad de poder traspasar torpedos de popa a proa ?

Saludos.


No estoy muy hecho con el SHIV, pero estoy casi seguro que lo que propones NO es posible realizarlo.

Un saludo. ::kaleun:


Cierto, acabo de mirar el manual (que ya lo podia haber mirado antes) y textualmente pone "... los tubos de proa solamente se pueden cargar desde la sala de torpedos de proa, mientras que los tubos de popa solamente se cargaran desde su sala."

Lo preguntaba porque en el SH3 si que se podia.

Saludos.
Han caido los dos
en la boca de un dios tenebroso
que sonrie monstrando sus dientes de acero
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Kapi-Scol
Oberbootsmannsmaat
 
Mensajes: 80
Registrado: 17 Abr 2006 01:00
Ubicación: Tarragona - España


Volver a GENERAL SHIV

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


cron