Tecla poner motor a cero

Foro para tratar noticias y otros temas generales sobre SH4

Moderador: MODERACION

Tecla poner motor a cero

Notapor Charlytos el 16 Ago 2015 02:55

Manual matiza como tecla acento para esa funcion y la ayuda en juego con F1 que tecla ~. Lo cierto es que no puedo poner motor a cero, he de hacer clic en el reloj para ejecutarlo.
Alguien puede decirme que tecla concreta lo ejecuta en el teclado español. Gracias...
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 46
Registrado: 03 Jun 2011 10:50

Re: Tecla poner motor a cero

Notapor Charlytos el 16 Ago 2015 03:14

No puedo editarlo y tengo que añadirlo como respuesta. Hace años los mods de las diferentes versiones de Silent Hunter estaban en la seccion Descargas. Al presente dicha seccion esta vacia. Luego donde se han puesto todos esos mods? Gracias...
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 46
Registrado: 03 Jun 2011 10:50

Re: Tecla poner motor a cero

Notapor Charlytos el 17 Ago 2015 03:16

En la pagina de Escuadron 69, alguien puso en un hilo sobre Silent Hunter 4 que se paraba maquinas con tecla Ñ. Lo he probado y no he podido lograrlo, ni Ñ, ni ~, ni . No encuentro la tecla que para maquinas, por ahora solo se puede parar haciendo clic con el raton...
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 46
Registrado: 03 Jun 2011 10:50

Re: Tecla poner motor a cero

Notapor Charlytos el 18 Ago 2015 16:32

Gracias por aclarar el detalle de las descargas. Ojala que pronto quede esa seccion normalizada y todas las descargas disponibles para las viejos y nuevos usuarios de la serie de Silent Hunter...
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 46
Registrado: 03 Jun 2011 10:50

Re: Tecla poner motor a cero

Notapor _LLoret el 12 Sep 2015 19:10

Hola Carlos.

La tecla para parar motores Stop : junto antes del (1) (ª) esta tecla para motores a Stop.

Espero que te sea de utilidad.

Un abrazo

Lloret
Web: http://odg.24flotilla.com// mp (mensaje privado)
Imagen
Avatar de Usuario
_LLoret
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 709
Registrado: 10 Sep 2013 15:14
Ubicación: Costa Brava

Re: Tecla poner motor a cero

Notapor Charlytos el 13 Sep 2015 00:40

Amigo Lloret, gracias por responderlo. He probado dicha tecla para parar motores en 2 teclados y no hace efecto. En el SH 3 si ejecuta bien parar motores.
Abierto relacion de teclas teclado con tecla F1 y opcion parar motores no tiene asignada por defecto ninguna tecla. A pesar que manual, atajos de teclado le da tecla para esa accion...
..................
Y de paso una pregunta concreta por mision libre Midway. Apunte de objetivos no matiza detalle de cuales barcos guerra japos hay que destruir.
Ignoro si conviene destruir acorazados, portaviones, etc O si se trata de destruir el mayor numero de buques importantes enemigos. Sin concretar cuales para que mision se de como superada. Podriais aclararlo en dicho detalle. Gracias...
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 46
Registrado: 03 Jun 2011 10:50

Re: Tecla poner motor a cero

Notapor _LLoret el 13 Sep 2015 07:15

Hola Carlos.

pues es verdad con la (ª) no hace efecto.

.....pero lo he probado ....buenas noticias .... es la (ñ)

lo mismo que ya te dijeron.

mira si as instalado algún mod. .....que no tendia por que anulártelo. Yo tengo instalado el Sh4 + expansión ...y si funciona la (ñ)
También puedes probar a desinstalar el juego y vuelve a instalar.....pero antes ves a mis documentos y copia en el escritorio la carpeta SH4 que es donde están las partidas.
respecto a la otra pregunta primero al pertaviones ( gastaras menos torpedos para hundirlo)

si no te funciona lo de la (ñ) ...con el raton

Salut

Lloret
Web: http://odg.24flotilla.com// mp (mensaje privado)
Imagen
Avatar de Usuario
_LLoret
Kommodore
Kommodore
 
Mensajes: 709
Registrado: 10 Sep 2013 15:14
Ubicación: Costa Brava

Re: Tecla poner motor a cero

Notapor Charlytos el 13 Sep 2015 16:02

Gracias Lloret, por aclarar lo de tecla parar motores, mas tarde lo probare. Estoy en otro pc que no tengo instalado SH 4.
Mision libre Midway, que cuenta tipo de barco hundido o la suma de tonelaje de todos los hundidos. Sigo sin tenerlo claro. Aunque tu has puesto que primero portaviones. Lo malo es que portaviones aparecen al final...
..............
Barcos van mas rapidos que submarino. Tengo que salirles al paso desde punto inicio submarino. Dandole una ruta anticipada a donde posiblemente se dirijen para que lleguen alla antes que llegue barcos japoneses...
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 46
Registrado: 03 Jun 2011 10:50

Re: Tecla poner motor a cero

Notapor Charlytos el 14 Sep 2015 10:55

A la medianoche probe SH4 en el otro ordenador y lo de usar tecla Ñ para parar motores. Si funciono correcto, solo que no basta dar un toque de tecla. Sino hacer presion a fondo unos segundos para que se ejecute. Gracias Lloret por resolverlo...
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
Bootsmannsmaat
 
Mensajes: 46
Registrado: 03 Jun 2011 10:50


Volver a GENERAL SHIV

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado