Problemas con Diales

Foro para tratar noticias y otros temas generales sobre SH5

Moderadores: Chunen, MODERACION

Problemas con Diales

Notapor S-80 el 07 Ago 2017 12:22

Hola, hace mucho que no me paso por aquí, pero el caso es que ando algo perdido (más bien oxidado) y después de un largo tiempo he vuelto a los mares.

El caso es que no se que me pasa que ya no me aparecen estos diales:

Imagen

Solo me salen estos:

Imagen]

Y mis Mods que puse en su momento:

Imagen


Tal vez ya no los tuviera, pero me resulta extraño que con lo que me gusta pedir la profundidad exacta, no lo tenga.


Un Saludo y perdón por mi oxidación.
Avatar de Usuario
S-80
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 514
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Móstoles - Madrid - ESPAÑA

Re: Problemas con Diales

Notapor Dimitri Vodkachov el 07 Ago 2017 14:23

Dimitri Vodkachov escribió:Usando el Megamod "The Wolves of Steel" 1.06

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=210703

Viaje instantáneo a las posiciones de interés:
 

Profundidad, Ángulo del timón:
 

Mi humilde consejo, es que no se impaciente con el SH5 ni acuda a él con prejuicios.

En mi opinión, a día de hoy y a pesar de toda la problemática que trae asociada, es la mejor opción.

Saludos ::kaleun:.
Avatar de Usuario
Dimitri Vodkachov
Kapitänleutnant
Kapitänleutnant
 
Mensajes: 375
Registrado: 28 Ago 2014 19:36
Ubicación: 20°24'57"S 166°32'14"E UTC+11

Re: Problemas con Diales

Notapor S-80 el 07 Ago 2017 19:06

Gracias Dimitri Vodkachov por tu rápida respuesta, he mirado lo que pones y te agradezco que me recordaras algunas cosas, pero como te pongo a continuación, lo que tengo en rojo me funciona y lo que tengo en azul no:

Imagen

Y yo lo que no consigo tener es esto:

Imagen


En cuanto a lo demás puedo decirte que llevo mucho tiempo con el SH5, pero hace tiempo que no me ponía con el. Le tengo mucho aprecio y he disfrutado (y espero poder seguir haciéndolo) mucho con el.


Un Saludo.
Avatar de Usuario
S-80
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 514
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Móstoles - Madrid - ESPAÑA

Re: Problemas con Diales

Notapor Chunen el 07 Ago 2017 20:49

Hola S80
Para activar los diales, debes desactivar los Mods y en el Mod NewUIs_TDC_4_5_2_ByTheDarkWraith (por cierto un poco anticuada esa versión,pero si te iba bien...) ir a NewUIs_TDC_4_5_3_ByTheDarkWraith/data/Scripts/Menu/TheDarkWraithUserOptions.py, ese archivo ábrelo con el bloc de notas, y donde pone #;+++++++++++++ UI Style ++++++++++++++
#; Possible UI Styles:
SH5Enhanced = 0
SH3Style = 1
SH4Style = 2

#[OPTION]
#CATEGORY=UI
#TYPE=5
#DESCRIPTION=UI style used in-game
#VALUES=SH5Enhanced,SH3Style,SH4Style
#DEFAULT=SH5Enhanced
#; the current UI Style
#; set below to either SH3Style, SH4Style, or SH5Enhanced
UIStyle=SH5Enhanced ...........ESTE ES EL QUE HAY QUE CAMBIAR A SH3Style
guardar cambios.
Volver a activar los Mods, ahora te aparecerán los 3 diales a la derecha. :D

Saludos. ::kaleun:
Imagen
Bravura,Coraje y Sabiduria
Könteradmiral CHUNEN , Comandante del U-55 , G.T.SH5 24 Flotilla Geweih , Instructor de la A.N, Piloto del 24F Escuadron,
Teniente de la 24C.I.G. Comandancia. Jefe del Alto Mando de Campañas (AMC)

Ficha,medallas y condecoraciones http://www.24flotilla.com/oficinas/amc/ ... chunen.jpg e-mail chunen@24flotilla.com
Avatar de Usuario
Chunen
Comandancia
Comandancia
 
Mensajes: 5592
Registrado: 19 Nov 2007 01:00
Ubicación: Dandole cera al gordo del puro,por tierra,mar y aire

Re: Problemas con Diales

Notapor S-80 el 08 Ago 2017 09:58

Chunen escribió:Hola S80
Para activar los diales, debes desactivar los Mods y en el Mod NewUIs_TDC_4_5_2_ByTheDarkWraith (por cierto un poco anticuada esa versión,pero si te iba bien...)


Hola, ante todo gracias por tu respuesta. Tengo esa versión porque está en Español y porque ando un poco perdido con el SH5 (hace mucho que no lo cogía)

A base de toquetear todo, he dado con lo que buscaba:

Imagen :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Ahora estoy pensando si me vendría bien con los Mods que tengo, añadir el Mod 24Unterseeboot Mod.V.3.01

Ya digo, ando muy perdido, pues desde el 2015 no lo tocaba.


Un Saludo.
Avatar de Usuario
S-80
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 514
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Móstoles - Madrid - ESPAÑA

Re: Problemas con Diales

Notapor S-80 el 09 Ago 2017 12:16

Ahora me ha salido una duda, no se que pasa que el radar no me funciona, o que no se como hacer que se use:

Imagen



Un Saludo.
Avatar de Usuario
S-80
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 514
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Móstoles - Madrid - ESPAÑA

Re: Problemas con Diales

Notapor S-80 el 09 Ago 2017 15:19

Y otra duda (el Foro no me ha dejado Editar el anterior mensaje), no me sale la opción de poder elegir la velocidad de los torpedos:

Imagen



Un Saludo.
Avatar de Usuario
S-80
Oberbootsmann
Oberbootsmann
 
Mensajes: 514
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Móstoles - Madrid - ESPAÑA


Volver a GENERAL SHV

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados